sábado, 10 de janeiro de 2009

Pratos quentes em noites frias




Pois é, por aqui combatemos as noites frias com iguarias marroquinas para nos lembrar o calor de noites quentes,acompanhadas é claro,por vinho alentejano. Isso e um joguinho de Munskin à volta do aquecedor. E depois acaba-me tudo a beber chazinho, onde é que isto já se viu?

4 comentários:

Anónimo disse...

que iguaria é essa?? tem alto bom aspecto!! vê la se partilhas a receita como fez o nosso amigo grao!!????va , venha ela...

adelie disse...

Isto é tagine de frango com azeitonas e limão, encontras a receita facilmente na net. É muito bom mesmo!

morski pas disse...

Inveja!!!!ehehhehehe, mas da boa!
Bora lá fazer uns pratinhos desses pá malta????
É que o frio teima em atormentar-nos a arterosclerose, espandilose e outros que tais. Nada melhor que uns pratinhos quentes e uma bela pinga de terras Alentejanas!!!!;)

Piscis Pelágica disse...

Eu estava lá! Belo pitéu! Menhã menhã. O vinho que aparece tímido, de costas, é um tinto Monte das Ânforas, de Arraiolos. Bem bom!!!

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